加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯

逆战城市巡回赛大连站圆满落幕

时间:2014-08-21  来源:  作者:

 逆战城市巡回赛大连站圆满落幕

炎热的八月,被称为北方明珠大连呈现出一片祥和宁静的气息,人们在海边的沙滩上享受着海风的清凉。但是,悄然间战争与硝烟席卷了整个城市,逆战城市巡回赛大连站于和平广场正式开战;人们全副武装,迎接这一场子弹带来的激情。
图1.JPG
【图1】现场人流,热情观众
这次城市巡回赛火爆程度堪称是前所未有,吸引了大批的游戏玩家前来参与。他们有些是来看众多游戏大神在现场同台竞技,更多的是被逆战这款充满态度的游戏所吸引。来自全国各地的八只战队也是提前一天到达大连。感受一下这座海滨都市的热情和浪漫。
图2.JPG
【图2】八只战队在大连海边合影
比赛第一天,选手们也是被热情的观众所感染。比赛一开始就进入了白热化,战况异常激烈,选手英杰也是在首轮的比赛中一路过关斩将获得了“个人金枪王”称号。
图3.JPG
【图3】逆战城市巡回赛大连站金枪王英杰
一天的比赛结束,晚上所有的选手一起聚餐。虽然在战场上是互相厮杀的敌人,但是游戏之外所有选手俨然已经成为无话不谈的老友。
图4.JPG
【图4】所有的选手晚间聚餐
第二天的比赛是由现场乐队的一曲“逆战”拉开的帷幕,这首逆战玩家不能再熟悉的歌曲直接将现场气氛引爆。
图5.JPG
【图5】一曲“逆战”一起观众热烈反响
进过三天激烈的较量,四只战队走到了最后。Los、619、B13分别是夺得了殿军、季军和亚军。而6m电竞网咖战队力压群雄,最终得到本次城市巡回赛大连站的冠军。
图6.JPG
图7.JPG
图8.JPG
图9.JPG
图10.JPG
【图6、图7、图8、图9】颁奖图
【图10】前四强战队合影

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com