加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯

设计师预告奎因改动:鹰翼天翔将变主动技能

时间:2017-03-15  来源:  作者:

 由于拳头官方的设计师phroxz0n在下个版本中打算对奎因做出一些改动,在测试服还未进行相关改动之前phroxz0n想征求一下主玩奎因的玩家的意见,于是他来到了Reddit的QuinnMains论坛中(基本相当于国内的奎因吧),并发表了以下一篇帖子。

目前我们已经大致罗列出了将要对奎因进行的改动,不过我很好奇奎因玩家对这些改动有什么看法,如果大家有什么想法的话可以直接在下方留言告诉我。

试验性的更新列表

被动-侵扰

奎因的普通攻击在触发标记之后,移动速度、攻击速度的加成将随着英雄等级的提升而提升,而不再基于W的等级。

R-深入敌后

由鸟形态变更为人形态时不再自动释放鹰翼天翔。

W-鹰翼天翔(鸟形态)

现在在鸟形态下,可以向一个目标地点释放鹰翼天翔,技能有2秒钟延迟时间。

鹰翼天翔造成80/125/170/215/260(+0.4/0.6/0.8/1.0/1.2总AD)的物理伤害。

被命中的英雄会被标记。

施法范围为1500。

保留人形态开视野的能力。

按照设计师的说法,变成鸟形态之后的AOE伤害将变成一个主动技能,而且拥有2秒的延迟,不过伤害倒是提升了很多,目前国外玩家也对这个改动提出了很多疑问。

1、W的主动在鸟形态下变成伤害技能,是否会让她损失视野上的优势?

2、目前奎因的标记同一时间只能存在一个,那么鸟形态W如果命中多个英雄会标记哪一个?

3、将W的被动加成移动到英雄被动中,是否会让她的前期能力有所下降。

当然还有很多玩家看好这个改动,你对设计师的这个改动方向又是否满意呢?(作者:Melt@掌游宝)

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com