加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯

《传送门骑士》NBA明星脸上线 捏脸玩法大PK

时间:2017-06-16  来源:  作者:

 
    在冒险沙盒游戏《传送门骑士》中,捏脸系统往往能让玩家充分发挥想象力,捏出理想中的角色形象。2017NBA总决赛刚刚落幕,骑士跟勇士这两只联盟当中实力最强的两支球队连续三年会师总决赛舞台,有篮球迷玩家就在《传送门骑士》里捏出了心仪球员的模样,一起看看传送门骑士版NBA吧!
《传送门骑士》NBA明星脸上线 捏脸玩法大PK【图1:《传送门骑士》 捏脸系统】.jpg
【图1:《传送门骑士》 捏脸系统】
 
    话不多说,先来一张詹皇的萌照,是不是萌萌哒,是不是非常可爱!再来一张三旬老汉的,岁月在脸上留下了痕迹,但是霸气依旧。
《传送门骑士》NBA明星脸上线 捏脸玩法大PK【图2:小詹姆斯】.jpg
【图2:小詹姆斯】
 
《传送门骑士》NBA明星脸上线 捏脸玩法大PK【图3:三旬老汉】.jpg
【图3:三旬老汉】
 
    既然有詹皇,那么骚文德鲁大叔必不可少了,犀利的眼神,一己之力挽救球队于生死之间。库昊与死神阿杜当然不甘人后了,库昊坚毅的表情,眼神里闪耀着复仇的焰火,双子星合力在总决赛拿下总冠军,阿杜实现了人生的第一个冠军,开心的笑容。
《传送门骑士》NBA明星脸上线 捏脸玩法大PK【图4:德鲁大叔】
【图4:德鲁大叔】
 
《传送门骑士》NBA明星脸上线 捏脸玩法大PK【图5:库昊】.jpg
【图5:库昊】
《传送门骑士》NBA明星脸上线 捏脸玩法大PK【图6:死神阿杜】.jpg
【图6:死神阿杜】
 
    最后来一张大胡子哈登与书豪的合照,捏脸这么好玩的事情,怎么会少了我们呢!
《传送门骑士》NBA明星脸上线 捏脸玩法大PK【图7:登哥与书豪】.jpg
【图7:登哥与书豪】
 
关于《传送门骑士》
    《传送门骑士》是一款融合了自由沙盒和动作RPG玩法的3D冒险沙盒游戏,玩家可发挥无限想象,创造属于自己的世界;还可以打造装备,养成最强骑士,与好友联机开黑,探索传送门背后的世界。
    《传送门骑士》曾于2016年德国游戏开发大奖评选中获评“最佳网络游戏”,并在德国电脑游戏大奖中获评“2017年度最佳德国游戏”。
    
    《传送门骑士》国服预约:http://csm.duoyi.com/
    《传送门骑士》官方论坛:http://csm.duoyi.com/bbs/

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com