加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯

《王者荣耀》海外版首月流水上亿 欧美小学生已入坑?

时间:2017-07-12  来源:  作者:

    最近一段时间腾讯《王者荣耀》遭到了不少媒体的“口伐笔诛”,饱受争议。同时腾讯于7月4日发布了“史上最严防沉迷”,控制未成年人游戏时间、充值,甚至还要锁硬件,一时间小学生哀鸿遍野,系统上线首日控制高峰时段就有34万“小学生”遭殃,当日被系统绑定的账号更是增长45万。

 
 
   数十万小学生被严控,多少会对游戏收入产生影响,但腾讯丝毫不担心,因为《王者荣耀》海外版目前已经在国外混的风生水起。
 
022.jpg
 
   据悉,腾讯早在今年4月份左右先后针对部分亚洲和美国、法国、意大利、西班牙、德国等欧洲国家开发了海外版《王者荣耀》,而且据称已经从DC公司购买了蝙蝠侠、超人等超级英雄的形象使用权,吸引了一大帮欧美小学生入坑!
 
 
   据外国媒体报道称,海外版《王者荣耀》首月流水上亿元,四周内海外版《王者荣耀》在苹果APP Store和Google Play商店下载量双双第一,月流水稳定3000万人民币,至今已经积累了超过100万海外用户。
 
 
外媒报道
 
   介于《王者荣耀》在国内第一季度流水超60亿元的强大吸金能力和不俗的国外表现,不少网友纷纷看好中国游戏未来在海外的表现,并表示“一百多年前欧洲人用鸦片撬开了中国国门,今天我们用游戏加速打开欧洲市场”、“是时候赚回鸦片战争的不平等赔款了”。
 
 
 
   彭博社引知情人士的话称,腾讯将会在未来几月内将《王者荣耀》海外版引进入更多国家和地区,开始加速全球扩张策略。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com