加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯

《荣耀战魂》创意总监宣布离职 加入《激战2》开发商

时间:2017-07-12  来源:  作者:

 近日,《荣耀战魂》创意总监Jason VandenBerghe宣布,他已经从育碧蒙特利尔离职,加入《激战2》开发商。在他加入育碧前,他曾在动视和EA任过职,也算是业界老兵。据媒体报道,Jason在育碧呆了9年,开发了一些很成功的作品。

 
003.jpg
   对于离职,Jason VandenBerghe是这样说的:
 
   “我在育碧度过了令人难忘的9年时光,它是我职业生涯中最精彩的体验。在这个位置上,我的很多方面丢得到了充分历练。我满怀感激地离开,非常感谢它赋予我了做一切事情的机会,感谢所有的同事,希望育碧的未来将更好。我很期待游玩育碧蒙特利尔的所有游戏,现在是如此,将来也是。”
 
 
   离开育碧后,Jason加盟了《激战2》开发商ArenaNet。
 
 
   育碧《荣耀战魂》原本是一个很不错的原创IP,但由于发售后各种原因,导致目前玩家流失率非常高。虽然育碧一直力推“游戏服务”,但仍然无法拯救这款游戏。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com