加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯

LPL战队助阵影秀电竞嘉年华 电竞+二次元引爆宁波影秀城

时间:2017-10-24  来源:  作者:

 随着“农夫山泉·尖叫杯” TRE电竞新锐争霸赛,杭州站城市总决赛落幕,为期一个半月的TRE海选赛也宣告结束。来自八个城市的冠军队伍及个人,将齐聚宁波北仑博地影秀城,开启TRE电竞新锐争霸赛总决赛以及影秀电竞嘉年华。

  
  此次影秀电竞嘉年华活动围绕着“电竞”“二次元”两大元素,邀请娱乐、电竞、二次元等各界明星和顶级战队助阵,打造最具泛娱乐精神的全民电竞嘉年华。
  
1
  
  电竞新锐闪耀 TRE全国总决赛
  
  TRE电竞新锐争霸赛的全国总决赛,历时一个半月的激烈鏖战,八大赛区的《英雄联盟》、《王者荣耀》、《炉石传说》项目城市冠军将在宁波北仑争夺冠军。在参赛队伍中,除了LGD、REG、WE等职业俱乐部的青训战队,也涌现了不少民间草根高手。这也是TRE电竞新锐争霸赛的初衷-建立“赛事选拔+青训体系”的训练甄选机制,让更多电竞新锐闪耀在广阔的舞台上。
  
2
  
  电竞大咖+顶级职业战队零距离互动
  
  2017年11月10日-12日,影秀嘉年华盛大开启,届时中国电竞旗帜性人物、被誉为魔兽“人皇”的Sky李晓峰将出席嘉年华,Sky是卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人,主办方博地集团特邀其与现场的电竞爱好者们亲密互动。
  
3
  
  另外,英雄联盟顶级职业联赛(LPL)队伍WE、Snake、OMG、IG也倾情加盟。英雄联盟全球总决赛即将进入四强阶段,竞争愈发激烈,加之中国LPL队伍的出色表现,赛事的关注度空前提高。而在总决赛过后仅一周,影秀电竞嘉年华又聚集四大顶级战队带来一场电竞盛宴,除了精彩的比赛,还有水友赛、小游戏、见面会等环节,让你与电竞明星零距离互动。
  
  二次元盛典 次元力觉醒引爆影秀城
  
  二次元是嘉年华的另一大主题,哔哩哔哩知名唱见miri、assen捷、国内一线cv团体-满汉全席-十四、小八等二次元明星重磅加持。Cosplay、宅舞、唱见、舞台剧在三大二次元舞台不间断放送,Cosplay大赛、宅舞大赛、二次元主题夜、王者荣耀T台秀等活动必将使得现场的气氛更加燥热。
  
4
  
  全产业联动 承包你的吃喝玩乐住
  
  影秀嘉年华致力为更多不同领域的泛娱乐用户“创造无限快乐”,整个嘉年华将持续三天三夜。不同于其他嘉年华,影秀电竞嘉年华的主办方博地集团,集港通天下秀、海港乐园、hiboom电竞馆、主力餐饮IP店、第九元素、住宿等元素于一体,将吃喝玩乐住的每一方面都考虑在内,为广大电竞、二次元爱好者带去全方位的泛娱乐体验。
  
  嘉年华购票链接:
  
  微店: http://eshop002.vpubao.com.cn/index.php?shop_id=10664453&ispcshared=1
  
  大麦:https://piao.damai.cn/134441.html

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com