加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯

《龙城神途》新区即将开启 战斗号角已经吹响

时间:2019-04-29  来源:  作者:

龙城神途新区【群雄争霸】将于2019年5月4日13:00震撼开启!

  自《龙城神途》正式上线以来,有着无数充满“情怀”的玩家踏上了龙城神途的冒险旅程,与龙城神途的兄弟们一起并肩作战,一起成长一起强大。承载着千万玩家的期待和热爱,龙城神途新区【群雄争霸】将如约和广大玩家见面。龙城神途新区将继续秉承龙城官方一贯的作风,在保障绿色游戏生态方面给予玩家最大力度的保证。同时,龙城神途新区也将在玩法设计上继续秉承公平公正的原则,对广大玩家开放大量奖励,设置丰富的游戏活动,并全面提升画面效果与游戏体验。龙城神途新区开放之际,龙城神途官方斥资100000元RMB投入到游戏当中,再投入100万元RMB爆炸式广告,总投入110万元RMB,只为龙城有你更精彩!

2.jpg

  一、“龙城神途、只为情怀!”,装备保值再升级,重金10万RMB!

龙城神途官方郑重承诺:游戏装备永久保值!!!在龙城神途新区中,龙城神途官方凭借庞大的游戏玩家群体和雄厚的资金基础,隆重推出25项装备保值策略,让玩家畅玩无忧。

3.jpg

  二、坚守绿色游戏生态发展战略,走品牌发展路线

  龙城神途新区预计一期广告投入近100万元,将龙城神途品牌推向一个新的高度。

  龙城神途官方再次感谢广大玩家对游戏长久以来的一贯支持,正是广大玩家对龙城神途的热爱和对官方工作的认可,让龙城神途得到了快速健康成长。在新区开放之际,龙城神途官方将继续坚守“绿色游戏生态”的发展战略,并一如既往地维护游戏过程中的公平公正原则,走品牌发展路线,以“传承经典,延续情怀”为己任。

  除此之外,为了将龙城神途新区打造成为拥有持续话题与热度的全新游戏体验平台,龙城神途官方将凭借专业的品牌推广团队,在新媒体、网络、直播等全平台推行“立体式轰炸”媒体推广策略,吸引更多新玩家了解龙城神途,热爱龙城神途,以期打造万人同时在线的“龙城盛世”。

4.jpg

  三、提升游戏体验,体会龙城精彩

  《龙城神途》从2月正式上线以来,现已拥有数万注册玩家,峰值时达到3000 同时在线。但是,龙城神途官方并不满足,在新服进行大规模内容调整,让玩家感受更好的龙城,更好的神途!

QQ截图20190429161940.jpg

  官网地址:www.longchengst.com

  手游地址:www.longchengst.com/wap

6.jpg

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com