加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

打造全新狼羊天地 《真龙霸业》红颜团明日来袭

时间:2018-03-09  来源:收集自网络  作者:佚名

腾讯2018开年策略大作《真龙霸业》,全平台不限号测试将于明日(3月8日)正式开启。作为“更制衡”的三国策略手游,《真龙霸业》将传统狼羊玩家关系重新定义达到制衡博弈,让不同类型的玩家都能找到适合自己的游戏乐趣。

特别值得一提的是,3月8日全平台上线当天,各大直播平台美女主播也将倾情加盟,组建“真龙红颜团”亲身试玩游戏,让玩家在成就霸业的路上永不寂寞!

图1.jpg

图2.jpg

更制衡的三国博弈 打造策略全新天地

《真龙霸业》将通过数值的优化、多重策略维度和丰富的养成路径来最大化保障不同玩家的生存,最终依靠自己的谋略来取胜,甚至以小胜大。打造出“狼羊共存”的理念诠释不一样的三国。让高战力用户(狼型)不再是绝对的数值碾压,着重强调资源优势、策略优势和集成优势“三势鼎立”,有效地保障了普通玩家(羊型)可与高战力玩家共存,甚至可以一战,成就以弱胜强的逆袭佳话。

图3.jpg

图4.jpg

三国有佳丽 直播有美女

提及三国历史,最让人激动的除了武将谋臣、枭雄豪杰之外,当属倾国倾城,名动一时的三国佳丽。貂蝉、甄姬、大乔、小乔……正是这些三国佳丽的加入,使得三国这段历史除了英雄豪情之外更添几分儿女情长。随着游戏全平台的上线,“真龙红颜团”也已集结完成,深海鱼、萌小希、兔兔纸、bobbi……各大主播将在各大直播平台用她们的操作和颜值,演绎不一样的三国美女传奇。

图5.jpg

三国时期的各大佳丽往往来源于不同的地域,如江东地区的大乔大乔、洛阳帝都的貂蝉甄姬、南蛮之地的祝融夫人等。《真龙霸业》的真龙红颜团成员,同样来自不同的直播平台,包括斗鱼、虎牙、龙珠、熊猫、一直播等等国内知名的直播平台。不同地域的三国佳丽,构建出令人神往的三国佳丽版图;不同直播平台的美女主播,同样可以组合出颜值与实力俱佳的真龙红颜天团!

游戏内直播开放 美女天团实时直播畅玩

在看完真龙红颜团的各位漂亮女主播海报之后,相信有很多玩家早已按捺不住,想要一睹各位小姐姐的芳容或是与小姐姐倾情互动,不要着急!除了各大直播平台外,《真龙霸业》游戏中也将开放直播,各大美女主播也将入驻游戏,与玩家试玩互动。

作为腾讯2018年度策略大作,《真龙霸业》有着极其出色的策略设定与平衡体系,游戏中的兵种克制以及战场可视化带来的战机把握,都是对玩家策略性的考验。因此只要你熟练游戏操作且策略能力一流,就有机会与主播小姐姐们在线互动,共同征战天下!

图6.png

《真龙霸业》全平台不限号测试将于明日正式开启,真龙红颜团各位美女主播也已在各平台集合完毕,真龙出世,霸业待成,真龙红颜团与你共铸三国霸业!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com