加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

DNF气功大佬挑衅全职业堆BUFF需宝珠才满级,而自己只3件装备即可

时间:2018-03-15  来源:收集自网络  作者:佚名

DNF中为了提升伤害,大家也是想尽办法,不知道什么时候谁创造了换装。换装成为了大家的习惯,而每一个职业都有一个核心buff,极大限度提升自己的战斗力。官方也设定了这个核心buff技能满级上限20级。大家为了堆20级buff也是花钱,花时间,从而诞生出天价换装装备,远古遗愿。白金徽章也是天价,各个节日宝珠提升等级。七七八八满级最起码需要一年的时间和大量的金钱用来打造。

而最近有一个气功大佬嘲讽全职业堆BUFF需宝珠才满级,而自己只3件装备即可。气功作为这个版本的幻神职业,也重新回归大家的事业。来看看这位气功大佬的换装。

可以从上图看出,换装有2件装备,1个宠物。飞龙翼+4级的优势,3S宠物1-50级能+2,武动上衣+2。

飞龙翼直接加了4级的技能,而获得方式只有特殊深渊角色强化界莫比斯才能掉落。稀有的史诗装备。其他职业也被刺激到了,纷纷发自己的换装图。

可以看出飞龙翼的稀有,也可以看出其他职业堆buff的困难。但是大家心里就是有点不平衡,小伙伴你们怎么看?

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com