加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

《横行三国》除魔副本玩法介绍

时间:2018-03-14  来源:收集自网络  作者:佚名

?在《横行三国》中除魔副本绝对是每个玩家每天必须参加的活动之一,活动除了产出大量的经验外,更有丰富的物品奖励。

除魔副本介绍:

每个除魔副本中都有大量小怪和1个BOSS,击杀掉副本中的所有怪物就可以通关除魔副本。

除魔副本35级开启,之后每10级解锁一个新副本。每个除魔副本每天可免费挑战3次,免费次数用完后可以使用元宝购买,VIP可增加每天的免费挑战次数。

除魔副本分个人和组队两种挑战方式,组队副本比个人副本难度更高,当然奖励也更加丰富。

副本玩法与奖励:

进入副本后,玩家可以选择手动打怪和挂机打怪两种方式,如果你实力足够强力,则可以选择挂机打怪全程自动挂机通关。如果通关有点困难时,系统也提供了“天降神力”来帮助玩家通关。

副本中的所有小怪都会有大量的掉落,最后的BOSS更会有丰厚的掉落。通关除了大量的经验奖励外,更有翻牌奖励。

?

小窍门:一个人只要在队伍中也可以进入组队副本,所以实力足够强大的话也可以一个人去挑战组队副本,获得更加丰富的奖励。

关于《横行三国》游戏:

架空世界观 ,天下合久必分,分久必合;魏、吴、蜀三分天下,玩家扮演其中的一个角色,要完成天下一统的大任…… 其保留国战类游戏的核心玩法(战场多),集成智能手机用户习惯,采用3D转2D的流行表现形式,独创的全新战斗模式,配以高精度的写实美术制作,融合创新,原创九大职业,13个威武宠物。力求让玩家通过智能手机,体验到酣畅淋漓的战斗!

?

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com