加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

E3 2018新作:火纹新作风花雪月公布 2019年年春发售

时间:2018-06-13  来源:收集自网络  作者:佚名

在北京时间今天(6月13日)凌晨的E3任天堂直面会上,任天堂公布了旗下知名游戏系列《火焰之纹章》(Fire Emblem)的新作:风花雪月!

龙依旧是新作的重要元素

游戏依旧是经典的战棋玩法,这次玩家在移动时会看到将进入哪些敌人的攻击范围,武器的耐久度设定也依旧存在。



另外,从部分战斗画面来看,似乎类似于《梦幻模拟战》(Langrisser)系列那样增加了佣兵部队的设置。

角色特技和必杀看起来依旧健在,更多情报就得等官方的更新续报了。

本作预计于2019年春上市,登陆机种自然是NS,按照任天堂近来的习惯,预计中文版将会同步发售。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com