加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

《第五人格》第二赛季大神冲分 触手小盆友一举夺下双修5阶段位

时间:2018-06-14  来源:收集自网络  作者:佚名

大家好,我是手游小仙女。

不久前,《第五人格》迎来了崭新的第二赛季,新赛季段位重置后,玩家们又热血沸腾地开始了新的冲分之旅。不过上分的路上却并不轻松,特别是高段位后没有了新手保护的保障,许多玩家段位更是不进反退。不过即便上分艰难,也仍旧有大神杀出血路,触手主播丑帆小盆友便是其中的佼佼者。

触手主播丑帆小盆友(房间号:25410036),在新赛季开始后短时间内便达到了求生者屠夫双五阶的段位,可见实力之强,并且主播丑帆小盆友排位居然还是单排,这更是让小仙女佩服得五体投地,要知道单排不同于车队,没有语音没有配合,翻车几率可以说是相当地高。

而丑帆小盆友作为一个技术型主播,更注重游戏里的细节,为了帮助玩家更好地上分,他便总结出几条玩求生者时需要注意的建议。

1、不要跑进死胡同。在刚开始玩《第五人格》时,由于不熟悉地图,许多的玩家都会把自己送进死亡之路。虽说地图很少有死路,不过还是要注意地形,在地图的边角处都会有死路,而最明显的死路大概是地下的VIP室。

不要轻易去开箱子。开箱子不仅会浪费宝贵的开电机时间,而且往往开箱子时屠夫突然出现在身后,可求生者却还需要慢慢合上箱盖子,才能逃跑。在早期的版本,开箱时和出入柜子一样有无敌状态,所以也有求生者当起了“箱皇”,气得屠夫怀疑人生。不过现在已经没有无敌状态,所以开箱子是极为危险的,稍不留神就送了唧唧性命。

不要去激怒屠夫。无论是开局的公屏留言还是游戏内,都不要去激怒屠夫,不然非常容易被针对,引得屠夫穷追不舍。屠夫甚至可以无视其他的人,就专心一意地追着那个求生者跑上一局。即便求生者是人皇,被逮到也只是时间的问题。

不到最后,不要放松警惕。比如玩盲女,已经跑出大门,却不料被屠夫传送蹲点。要知道盲女的视野是极为有限的,在跑出大门时,怎么也不会想到门后居然还有一个传送过来的屠夫,越接近胜利就越不能放松警惕。

不要太耿直地翻越。相信许多玩家都经历过爬过窗被鹿头钩回去的经历,鹿头的钩子有bug般的能力,即便隔着窗户或者板子,都能把求生者钩回去。往往在求生者越过窗户松口气时,就是一勾一刀直接倒地。

不要盲目于某种黑科技套路。遥记得大火一时的4园丁在线摇椅阵容,在蜘蛛出来之前可以说是无解的存在,以及各类4空军,4盲女阵容,虽然想象很美好,但是这样的阵容只能是开黑娱乐,在排位赛里这样玩往往就是送头。

不要太过于沉迷手头的装备。有的玩家玩空军,目标就完全变成了这一局一定要打上屠夫一枪。有玩家觉得冒险家手电筒照屠夫非常厉害,结果照着照着就是一刀倒地。装备只能是辅助生存,而不是用来对抗屠夫的。

8、不要在网络不好时排位。这点非常重要,要知道《第五人格》这种实时对战的竞技游戏,稍稍网络延迟甚至关键时刻掉线,都可能会葬送一个队伍的胜利。所以为了自己的小心脏和团队的胜利着想,还是找一个优良的网络环境吧。

当然,触手主播丑帆小盆友的经验也不只是提到这几个点,如果还想学习更多的上分技巧,可以去触手直播间观摩观摩。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com