加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

《反抗军2050》7月10日推出 下周开启beta测试

时间:2018-06-14  来源:互联网  作者:佚名

 Trion Worlds今日宣布,《反抗军2050》(Defiance 2050)将于今年7月10日推出,6月22日至25日期间,还会在PC平台推出一个开放测试版,供玩家尝试不同的角色和武器系统。

《反抗军2050》是2013年登陆PS3、PC和Xbox 360平台的《反抗军》的重制版,《反抗军》是一款科幻题材多人在线第三人称射击游戏,和美国NBC电视台著名科幻频道Syfy的同名电视剧保持着紧密联系。游戏设定在在毁灭后的地球上,包括“刺客”、“守护者”、“战地医生”和“突击兵”四大职业。

官方表示,《反抗军2050》将在原版的图像上进行升级,并彻底翻新游戏系统,旨在带给玩家全新的游戏体验。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com