加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

《堡垒之夜》账号绑PSN就不能登录任天堂Switch版游戏 玩家愤怒抗议

时间:2018-06-15  来源:游民星空  作者:佚名

  在E3 2018任天堂直面会上,《堡垒之夜》正式宣布登陆任天堂Switch平台,不过玩家们却发现如果他们先前如果在PlayStation平台游玩过《堡垒之夜》,绑定了PSN账号,就不能用同一个账号登录任天堂Switch上的版本了。

  由于无法使用原有的账号,导致玩家们无法使用先前购买的外观和其他游戏内购物品;而在Xbox One/任天堂Switch平台之间则没有这样的限制。此前玩家们也无法在微软/索尼平台之间共享《堡垒之夜》账号。

  根据外媒BBC报道,索尼并未明确回复这些限制是他们所为。不过索尼向BBC发出了以下声明:

  “我们总是乐于听取玩家们的意见,如果玩家们想要提高他们的游戏体验,我们对此也感到很乐意。”

  “在8000万PSN月活跃用户的努力下,我们建立了一个大型玩家社区,让玩家们一起游玩《堡垒之夜》和一切在线游戏。”

  “我们也面向PC/Mac/iOS/安卓设备提供《堡垒之夜》跨平台服务,为PS4版的《堡垒之夜》粉丝提供更多和其他平台玩家一同游玩的机会。”发言人如是说,最后她表示:“除此之外我们没有其他需要补充的了。”

  实际上在这段声明中索尼并未给出任何实质性的答案,而粉丝们对于无法在任天堂Switch上使用原本的账号也是相当不满,纷纷在索尼E3 2018的相关推文下发泄心中的不满。不知道索尼未来是否会对《堡垒之夜》账号的问题采取其他相关措施呢?


在PlayStation官推下方涌现了大量类似的抗议留言

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com