加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

《赛博朋克2077》包含调情内容 选项比杰洛特还多

时间:2018-06-16  来源:游民星空  作者:佚名

  在《巫师》系列当中,主角杰洛特可谓是一生风流不断的情圣,而《赛博朋克2077》的新主角“V”同样也有机会谱写自己的艳情史。CDPR在采访中告知外媒Game Informer,《赛博朋克2077》中的浪漫选项会比《巫师》系列更多样。

游民星空

  “你将会有更多选择。在《赛博朋克2077》中,你的角色是由你自己定义的,这也意味着包括性取向在内的内容也可以按照你的想法定制。杰洛特这一角色的性向已经经由小说、短篇、游戏前作定义到位了,而到了《赛博朋克2077》中,这一切都交由你自己来决定。游戏中有的NPC是同性恋,有些是双性恋,也有些是直男/女。这是因为我们想让角色显得更真实,所以他们也有着自己的偏好。”

游民星空

  而主角和NPC之间的关系,也同样是可变的,从一夜情到专一不二的一夫一妻,都供玩家选择。“我们的目标是在游戏的进程中,构建庞大而复杂的人际关系,不过也会有些影响不那么大的‘艳遇’。”

  《赛博朋克2077》除了智力、力量等属性外,还有一个“酷值(Cool stat)”的系统。这不仅仅是说明你的角色有多酷,而且还表示着角色在压力下保持冷静的能力。同时还会影响别人对你的看法,也会影响对话选项。一个特别酷的角色走进门,里边原本想拿起武器的人可能就不会把枪对准你。

  酷值还能解锁一些事情,让情形变得更有利,比如商店老板可能会因为你很酷给你打个折,要不就是把那些没在明面上卖的武器卖给你。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com