加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

《魔卡领域》15日15点停机维护暨端午节活动预告

时间:2018-06-19  来源:收集自网络  作者:佚名

亲爱的冒险者们:


为了筹备端午节活动,《魔卡领域》服务器将于6月15日15:00开始停机维护,预计持续4小时,若提早完成或延时,开机时间会随之变动。维护时无法登录游戏,为避免损失,请冒险者们注意适当派遣伙伴探索、相互告知并提前下线。

维护补偿为圣神水*100,小型药剂*2,请诸位在开服后前往邮件领取

本次维护更新内容如下:


新伙伴追加:求索道之所在,一代宗师出尘


a)新UR伙伴“太极掌门 张三丰”,加入超规降临卡池,并与SR伙伴“神雾之隐 猿飞佐助”限时7天确率UP;

b)确率UP具体持续时间为2018/06/16 5:00-2018/06/23 5:00。

c)确率UP期间, “太极掌门 张三丰”的获得概率为1.5%,其他UR伙伴合计为1.5%。

d)确率UP期间,“神雾之隐 猿飞佐助”的获得概率为4%,其他SR伙伴合计为6%。

e)确率UP活动结束后,“张三丰”会进入常规卡池。


太极掌门 张三丰

稀有度:UR

属性:风

定位:防御

(作为中华背景的伙伴,我们正在为张三丰适配中文声优,敬请期待)




祥和端午节,签到有好礼


a) 端午节假期每天登录活动页面签到,按天数分别可领取道具“高级符石*1”或“以太*1”,共五次。

b) 签到活动时间:2018/06/16 5:00 至 2018/06/23 5:00

c) 活动期间登陆日满足条件即可,无需连续~


③ 里面有没有粽子呢?端午节礼包上架!


a) 艾尔菲的商店限时上架“端午节召唤大礼包”与“端午节补给包”。

b) 上架时间:2018/06/16 5:00 至 2018/06/23 5:00

c)“端午节召唤大礼包”内含“圣神水*980,高级符石*10,加速石板*10”, 售价98 RMB
“端午节补给包” 内含“圣神水*600,高级符石*3,普通药剂*6”,售价60 RMB


若各位开服后在游戏中遇到其他BUG或问题,请及时联系客服反馈,感谢冒险者们一直以来的支持,祝大家十连新UR,伙伴全满花,过个快乐的端午节哦~


 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com