加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

炼心问道《楚留香》转职路上的故事

时间:2018-07-11  来源:游侠网  作者:佚名

  全服大事件“洗心见武”正在不少服务器如火如荼地进行中,少侠的进度如何了?已经救出自家的掌门了吗?

  【神秘引路人 破而后可立】

  历经轰轰烈烈的“洗心见武”大事件之后,玩家将会结识一名神秘的江湖奇人——如尘。他虽曾师出少林,却不拘礼法。行遍江湖精通了各种奇门秘术。还研制出一种神奇的丹药,名为“破立丹”,可助少侠们重修武学,另寻师门。

  常言道:不破不立。要想突破武学瓶颈,需得有所取舍。若玩家不忘初心,可选择进一步修炼本门宗派武学。若想弃门问道,重修武学,就将面临两种选择。而不同的选择,将触发不同的“炼心之旅”,经历不同的转职之路。

  【叛出师门 恩断义绝】

  玩家与江湖结缘,最初的缘起就在师门。重选门派,必要经过一番深思熟虑。在转职时,玩家需要面临两种选择:其中一种,便是直接“叛出师门”。

  选择“叛出师门”的玩家,将成为门派中的叛徒,甚至会受到同门的追杀。在“叛逃”的过程中,如果玩家产生了悔意,可以向掌门忏悔、重归师门。

  【拜谢师恩 同门相别】

  师门恩情如山,拜别师门的方式也并不止是腥风血雨。不愿与同门刀刃相见的少侠,可以选择“拜谢恩师”,获得多位同门的认可后,以更为温情的方式告别师门,寻找新的江湖之路。

  六大门派各有所长,对门下弟子也有所要求,玩家需由想拜入门派的弟子代为引荐方可入门,到了新门派时,也许还要经历一番新的考验。

  无论是何种方式,玩家都需要通过对应的一系列磨砺,最终服下“破立丹”,破而后立,成功转职。

  转职成功后,玩家的技能、加点、所穿装备、外观将获得免费转换或重置,背包里的装备、秘籍、特技等系统也将开放对应途径进行转换。

  路漫漫其修远兮,江湖新章已启,转门换派即将来临,只待各位前来问道武学之路。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com