加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

碧海潮生龙形初显 大话西游2三界故事全新开始

时间:2019-03-08  来源:收集自网络  作者:佚名

导语:碧海潮生风云涌动,龙形初显一跃九霄,大话西游2年度悬念宣传片今日首曝!潜龙出海,入世三界,游戏内异象频发;重磅内容蓄势来袭,江湖迎来全新风雨,大话十七载,全新故事,即将开始!




视频加载中,请稍候...



自动播放






大话西游2《潜龙出海》 %20%20 %20

%20

%20%20 %20%20%20play %20%20 %20

%20 %20%20 %20%20%20大话西游2《潜龙出海》 %20%20 %20 %20

%20%20
%20

%20

%20%20
%20

%20向前 向后 %20

%20%20
%20

%20

%20%20
%20

%20

%20%20
%20

%20

%20%20

潜龙出海腾云直上 龙的传人将掀风云

在数千年来,龙的精神一路传承,中国人也素有“龙的传人”之称。大话作为国产网游的经典之作,一直以国风为源,坚守匠心传承。本次我们选在“二月二,龙抬头”这一传统节点,以潜龙出海向三界述说天地异象的本源,揭开大话江湖全新超重磅内容的序章,开启全新的江湖故事。三界,或将因此迎来巨大的震荡与变化。

2019,飞龙入世,是新的朋友?还是新的力量?我们将逐步为你揭晓!

龙入江湖激荡三界 全新故事即将开始

2002年,我们与众多大话兄弟相遇,一路走来,经历几多风雨。2008年,鬼族横空出世,从三界到四族,我们共抗修罗;2014年,《大话西游2免费版》上线,经典从此多了一种选择;2015年,《大话西游》手游再现情义,江湖自此多了新的兄弟……如今,2019年度悬念上线,新的序幕已然拉开;我们将再度打破所有人的想象,迎来超量级的新伙伴,把大话推向新的故事篇章,让三界天地焕发出新的蓬勃生机,也让玩家感受到官方的匠心与诚意。

第17年,且看龙入江湖,让全新故事燃情开启!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/

叶子猪声明:叶子猪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com