加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

完美世界手游新手前期攻略技巧 新手升级

时间:2019-03-08  来源:互联网  作者:佚名

下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

今日折扣游戏:点击下载 >> >> 九州征途 << <<

《完美世界》手游开测了,相信线不管游戏如何,肯定会有一大批情怀玩家进入游戏吧。而我也是其中之一。今天特地来分享一下自己玩了十几个小时的游戏理解和经验交流。

完美世界手游新手前期攻略技巧 新手升级

第一、氪金与否咱们先不讨论,毕竟说不清楚的问题。

第二、职业选择问题

各大主播或者内测高手都说充钱的玩输出,不充钱或少充钱的可以玩兽兽、奶妈。其实差不多就这个道理,弓箭手和法师氪金后玩起来是真的爽,远远的一个技能就能死一片炮灰。但我是装备收集控外加单机小狗砸,所以玩个兽兽就挺好的。充点小钱纯粹是为了副本能点自动省心。

第三、升级问题

RPG类游戏万年定论,主线、支线任务必须先做,因为经验和收益是固定的。副本和活动后面做,因为基本上经验和收益会根据你等级来给(有些根据该等级经验百分比)

例如:20级做某个活动得一百经验,但是40级做某个任务就可能是一千经验,至于根据该等级经验百分比来给的这类,有些人会说都是该等级15%的经验反馈,为啥不先做。明显的一百经验随便杀两个怪就有了,一千经验则要杀很多怪才行,基本只要按照这个套路,都是可以在第一天到达38级的。

至于后期如何跟上第一梯队,重点来了:

有没有小伙伴发现有的活动或者任务在你到达38级后还没做,游戏的解答是任务和盈福所获得的经验不计入当日经验上限,但是没做的活动是可以转换成盈福经验的。那么我们到达当天等级上限后可以做任务,但是活动就不要做了。

为啥这样做了,因为过两天你就会发现,当你把所有能做的任务活动全弄完,却开始到达不了第一梯队了,别人开始打第一梯队的副本活动时,你只能干望着。

第四、如何增加修为(也就是战力)以及如何增加修为性价比高

首先增加修为有很多种,装备、精灵、技能、称号、成就,装备的提升是最快也是最大的,其次以此类推,怎么获得就不说了。

咱就拿氪金该怎么氪来说吧,装备可以买,但是不建议,没到满级前都不建议去使用交易所,除非卖东西,因为实在太坑,一件三十来级的装备卖一万多人民币,几天就可以退出装备栏的东西,真没必要,慢慢打吧。

至于装备的精炼、魂石、镌刻:

1、精炼

精炼前五级其实都可以不打任何祝福材料直接刚,方法简单,全部强到三然后一波强四,强满四再一波强五,基本脸不要太丑的都没什么大毛病,精炼+6开始就建议用天罡石,天罡石增加15%成功率,+6+7可以用一下,+8开始打天罡石就没必要了,因为打了也才不到50%几率,乾坤石的使用优先级优于天罡石,有条件的可以直接全程使用乾坤石,无脑刚+20

2、镌刻

镌刻的收益还是可以的,而且比较看脸,有时候一颗石头就一级,增加的属性暂时来看跟精炼差不多,毕竟我镌刻才到5,但是费用会比精炼低很多。精炼没有乾坤石还是不建议去点。

3、魂石

魂石也就是宝石系统,如何选择自己要看清楚,宝石分PK宝石和普通宝石。比如金刚石、明王石、堡垒石、磐甲石都是对玩家有效果的;不PK的可以选择不打。

这个充钱的话也可以无脑刚,补充钱的话主堆自己主属性石头就好,另外,不要小看暴击和闪避这两个石头,曾经某游戏里有大神将暴击堆满,刀刀暴击,将闪避堆满,万军之中没人打得中。

当然了,属性体现的还是要看着游戏怎么对待,其次要看玩家自己的财力了。不行就跟咱一样,慢慢混吧。

第五、武器发光

最后一定要重点说的就是武器发光问题:

+5绿光

+10蓝光

+12紫光

+18黄光

第六:精灵问题

精灵可遇不可求,充值(大概是充够500?)会送一只S级凑合用着吧,后期慢慢副本刷也行,但是修为提升也挺高的。38级S级基本提升修为8000左右,另外,精灵属性分配最好按照自身角色来加点,兽兽全点体质,法师全点灵力,如此类推。

精灵技能什么的后期再去选择吧,跟大话系列游戏洗宝宝一样,无底洞

第六、技能问题

技能会越来越多,个人建议打怪技能放一圈,PK技能放一圈。然后说到技能升级问题,闲暇没事就找野团刷元神吧,一个野怪会给几点元神,还不限制你每日获取,不挂机刷元神的一个晚上睡醒别人都满级了你可能还是6/7级状态,当然了,也不用急 毕竟技能始终会满的。

生活技能里面个人建议前期还是不要点幸运,毕竟前期就算出神装也没特别大用,卖也不好卖,穿也舍不得,倒不如加点生命。

第七、其他问题

至于剩下的什么时装、坐骑、头饰、等等外观类不加战力不加属性,所以自己喜欢就买,随意。另外最后如果真的想玩一段时间或者打算玩下去,肯定是建议你找一个稍微活跃的帮会,这样也不至于玩单机无聊,没事在交流群调戏调戏啥的也算是放松。

现在下载小7手游APP!尽享超低充值折扣,还送首充VIP福利,再也不用为充值活动担心了!

LOL段位重置时间 S9赛季皮肤奖励发放说明

尽享手游充值超低折扣,就在 >> >>小7手游APP

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com