加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

CNN2019年全球最佳旅游景点公开 想要领略得先存钱

时间:2019-04-13  来源:游民星空  作者:佚名

  大家可以通过旅游来欣赏不曾见到的美景,领略不同的文化,甚至还可以来一场探险。很多人都非常喜欢旅游,如果有好的景点推荐那就更好了,由CNN所公布的“2019年全球19个最佳旅游景点”出炉,涵盖了世界各地的优秀景点,想体验不同的人文风情,这些地点一定要记起来。

阿拉伯阿曼

  它是中东唯一同时拥有山地、海滩与沙漠的国家,也是阿拉伯半岛最古老的国家之一,拥有500多座古堡。不仅拥有世界上最大的沙漠,同时海岸线可以观赏海豚以及海龟,甚至还能去鸟类观赏跟登山喔。

以色列雅法

  雅法是位于以色列的城市,也是世界上最古老的港口城市之一,拥有4000年历史的古城,还有以色列第一家威士忌酿酒厂,喜欢酒类的朋友不要错过。

法属西印度群岛圣巴特岛

  圣巴特岛是位于加勒比海的一个法属西印度群岛小岛屿,是加勒比海最小的岛屿之一!它颇受名流明星青睐,也是欧洲名流贵族的隐私渡假胜地,而且这边风光明媚、不受污染的海滩实在让人流连忘返。

美国纽约

  美国第一大城——纽约,是一个富含了独有艺术文化特色、无可匹敌经济能力及形形色色休闲娱乐景点的自由大熔炉,也是许多人梦想的实践地。

迦纳

  虽然拥有奴隶的惨痛历史,但是到了现在也有不少的发展,例如鼹鼠国家公园及海岸角城堡都是游客朝圣之地,而2019年也是加纳第一批被奴役的非洲人抵达北美400周年的纪念年。

美国太空海岸城

  太空海岸以梦想的太空旅行入选,太空中心的游客广场提供各种太空设备仪器和历史展示,并有学习中心让游客体验。

印度喀拉拉邦

  曾被美国《国家地理杂志》评选为“人生一定要去的50个地方”之一,以多元地形包括瀑布、湖泊、阳光海岸、绿野,展现热带原始风光而闻名。

纽约基督城

  纽西兰南岛第一大城,是南岛经济文化中心,也是南岛坎特伯里区的首府,同时也是被艺术洗礼的城市之一。

保加利亚普罗夫迪夫

  以罗马遗址闻名,不仅可以在圆型剧场看表演,还能购买当地的小艺术品陶冶心灵喔。

德国威玛

  威玛位于德国中部的联邦州图林根,对世界艺术与设计的发展有着巨大的贡献!虽然它仅有6万人口,但却是一座风景优美、古色古香充满着文化气息的都市。

墨西哥瓦哈卡

  墨西哥瓦哈卡是一座充满西班牙殖民色彩的小城镇,小镇仍保有完整的旧式建筑,老城区更被联合国教科文组织认定为世界文化遗产。

法国诺曼第

  位于法国北部,是历史悠久的城市,还有被誉为“世界第8大奇迹”的圣米歇尔山以及卢昂圣母大教堂引人朝圣。

列支敦士登

  欧洲境内最迷你的国家列支敦士登,全国人口不到4万人,夹在奥地利与瑞士之间,有着“邮票小王国”之称,也是目前少数几个维持君主立宪的国家,有石头城堡、邮票博物馆等等景点吸引游客前往参观。

美国夏威夷

  夏威夷是美国的度假天堂,也是许多人度蜜月的清单之一。夏威夷除了着名的威威基海滩、珍珠港外,火山景观也是众多人的旅游首选。

苏格兰赫布里底群岛

  苏格兰赫布裡底群岛,奇险而壮丽的自然景色,几个世纪以来,引得无数艺术家、科学家、诗人和旅行者来到这裡,大自然的鬼斧神工让他们惊叹不已,珍惜自然之情则铭刻在心。

秘鲁利马

  秘鲁除了古蹟马丘比丘遗址之外,它的首都利马的各种百年建筑也是必须朝圣的理由之一。

埃及

  埃及的古迹非常神秘又雄伟,金字塔也一直是现今科学家想破解的谜题之一,以旅游来说这个地方真的非常值得大家去观光。

美国大峡谷

  在1979年被联合国教科文组织列为“世界文化遗产”,也是举世闻名的七大奇景之一,由科罗拉多河耗费千万年切割冲刷出的上帝杰作,伟大、壮观更让人惊嘆,大峡谷国家公园处处充满令人敬畏的大自然壮阔之美。

日本福冈

  福冈一直都不是游客去日本旅游的首选,但其中河内藤园的紫籐花隧道曾被CNN选为“日本最美场所31选”。这条隧道真是太美了。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com