加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

《少女神乐~给ZAMBI的镇魂歌~》双平台上线

时间:2019-05-15  来源:收集自网络  作者:佚名

【叶子猪网5月15日讯】 由日本gumi 制作,以人气偶像组合乃木坂46 为主题的手机游戏《少女神乐~给ZAMBI的镇魂歌~》(乙女神楽~ザンビへの镇魂歌~),官方宣布已经在App Store / Google Play 双平台上架了!

《少女神乐~给ZAMBI的镇魂歌~》是一只以日本人气女子组合乃木坂46 的舞台剧「ZAMBI」为题材的手机游戏,也是「ZAMBI Project」的其中一环,被选出的乃木坂46 成员将会饰演女高中生们,在丧尸「ZAMBI」所毁灭的东京中求生的故事。

游戏采用简单的回合制战斗,一众乃木坂46 成员变成不同的卡片让玩家们收集,与你一起对抗「ZAMBI」,还会有各式各样的服装造型和可爱的迷你角色,在自订房间中与玩家互动,一众粉丝们不要错过了!

iOS下载地址>>

Android下载地址>>


 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com