加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

《三国全面战争》双传奇董卓改革加点、军队搭配与外交定位分析

时间:2019-06-05  来源:游民星空  作者:佚名

  《三国全面战争》中董卓是一个隐藏派系,开局自带猛将吕布,还可以从汉帝国那里勒索钱财。但是敌对势力众多,生存环境并不理想。下面带来的就是《三国全面战争》双传奇董卓改革加点、军队搭配与外交定位分析,教大家怎么玩董卓。

游民星空

游民星空

  董卓开局是最富有的派系了,祖产3000,纳潘1300,税收880,总共5180,足够维持2只满编的费用(6步6骑6远)。

游民星空

派系特色

  派系特色威压,保持高威压,保持经常打仗。

  二个威压阈值分别是30,80。

  0-30:威慑-2,-6公共秩序,腐败+25。本派系最大的难点,威压不够,腐败爆炸,公共秩序爆炸。

  30-80:威慑-4,+2公共秩序,腐败-15%。CA一共给了50点的缓冲空间,就是12回合,足够玩家去收集了。

  80-100:威慑-8,+8公共秩序,腐败-25%。绝对的好用,但如果2回合内不打仗的话,一定会掉。前期玩家没有这么高的腐败,维持高威压没什么用,还不如和汉帝国换钱来的实在。

游民星空

游民星空

游民星空

  人物上董卓自带-4公共秩序,储君-3公共秩序,开局就减7,所以储君直接让他滚,让吕布上台。

游民星空

游民星空

  配合中段威慑,每回合扣2点公共秩序,这两个公共秩序,玩家可以选择造一个秩序建筑,军武+2秩序,孔庙+4秩序都可以,还可以通过装备来得到公共秩序。科技也有公共秩序的,完全不缺。

游民星空

  董卓前期有一个补员事件,拿下第一场战斗后给派系+10%补员,持续3回合,配合他自己的差事:+15%补员。

  可以非常迅速的补充好军队上场。

游民星空

游民星空

《三国:全面战争》精华文章推荐
系统教学及战役攻略 历史会战背景 武将图鉴 全阵营介绍
兵种解锁条件 吕布解锁教程 五行系统解析 地形及天气详解
关系影响因素 税收调整方法 满意度作用 细作行动解析

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

1 2 3 4 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com