加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

网易年度大作《阴阳师:百闻牌》上线 CC直播招募主播

时间:2019-12-09  来源:收集自网络  作者:佚名

“百闻”不如一见!网易无套路妖怪卡牌对战手游《阴阳师:百闻牌》在12月6日正式上线AppStore。快来探寻前所未闻的妖怪世界,开启不可思议的趣味牌局吧!网易CC直播作为官方直播平台,高薪招募主播,内置推荐,千万流量,待遇优厚,平台优势主力打造明日之星,等你加入!官方还将为人气主播配备活动包装,管理直播内容,维系粉丝!

官方招募QQ群:97215005

官方招募政策

1、天梯扫榜政策:前3名分别可获得12000元、10000元和8000元,前20名可获得2000元,前50名可获得500元。

2、主播底薪政策:人气到达1000,底薪高达8000元;流水到达200000元,返利30000元;时长到达240小时,底薪1200元;人气、流水、时长不同要求有不同的保底政策。

3、初见之约天梯公开赛:12月17日结算天梯排名,前3名分别可获得12000元、10000元和8000元,前20名可获得1000元。

更多具体薪资政策可以加群咨询主播管理。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com