加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏综合资讯

夏威夷配超给力比基尼 深田恭子第21本写真待售中

时间:2020-04-13  来源:游民星空  作者:佚名

今天跟大家分享的 女主角各位肯定不陌生,就是曾以日剧打响知名度,现在依然活跃于第一线的日本艺人深田恭子,,距离上一次推出写真已经两年的时间过去了,37岁的她即将在5月13日推出第21本写真集。  这次写真我们可以看到精雕细琢出来的好身材,成熟又性感集各种魅力于一身~太辣啦!

深田恭子的第21本写真定名为《Brand new me》,目前已经在一些杂志上先行释出照片,比起之前,这次的写真完成度真的不错,恭子姐姐的魅力依旧爆棚。

为了筹备这本的写真,这次特别找来了曾负责多位名人训练课程的健身专家樫木裕实监修。他的指导训练为的就是打造最强恭子姐姐BODY,成果大家已经可以从一些情报杂志图中看出,除了身材非常紧实以外,自然的小麦色肌肤也带给大家一种健康青春的感觉。

除了有专业大师打造身材以外,这次摄影团队也飞往夏威夷进行取景,听说现场拍摄要用的比基尼跟泳衣,都没有事先规划,而是到了拍摄当天再依照感觉,还有跟恭子姐姐肤色相衬才选来使用,另外在写真中也有拍下许多非工作时间的写真,目的就是为了衬托出自然、沉浸在夏威夷气息中的深田恭子。

另外深田恭子平常的兴趣就是去海边冲浪玩水,因此这次写真中也有不少相关的照片。

《Brand new me》,预计5月13日发售,总共160页售价2750元,有兴趣的朋友可以关注代理。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com