加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯

Ye游节火爆异常 每日参与玩家数过千万

时间:2014-05-02  来源:  作者:

  说到游戏节日,我们脑海中率先闪过的肯定人山人海的排队买票场景、霸气侧漏的游戏展台以及惊艳无比的美女模特……可惜这些都是线下游戏节日的场景,跟Ye游节都挂不上钩。那么,作为首个线上游戏节日,Ye游节(yes.qq.com)它的节日情景到底是怎样的呢?它的人气状况如何?今日,Ye游节官方首度透露了这一节日的状况。

  Ye游节火爆异常 每日参与玩家数过千万

  作为一个线上游戏节日,它的参与人数与线下的游戏节日相比,有什么不同差异呢?据最新消息显示,截至当前Ye游节每日参与玩家数过千万,游票发放数据依旧尚不可知。其参与玩家规模与2013年最大的游戏节日——ChinaJoy对比,至少是后者的50倍,线上游戏节日的优势一览无遗。

  补贴营销模式引入游戏 广受玩家欢迎

  按传统的页游营销套路,游戏厂商无论是通过线上购买大量的广告位、还是举办线下的游戏节日,其获取用户的成本比较高昂。而今腾讯页游通过Ye游节将补贴模式正式带入游戏行业,势必有利于打破这一僵局。Ye游节每日参与玩家数过千万,正好证明了这一点。对于玩家来说,与其通过虚假广告去寻找游戏、进入到各大游戏中,还不如免费领取各类福利,进入到精品页游内。

  与其观望不如及时参与

  不花钱却能免费领福利——这就是游戏节日的实质。无论是珍贵的游戏礼包、还是精美的游戏周边,既然它是免费领取的,那么我们与其观望不如及行动。先抢一把Ye游节游票再说。游票在手,福利你有!举手之劳就能领取各类福利大奖,何乐而不为?

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com