加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯

换装手游热度再起《甜甜萌物语》3D玩法一枝独秀

时间:2016-12-13  来源:  作者:

 纵观十二月的手游市场,新的换装游戏接踵出现,争相争夺这个与其他游戏品类相比,尚且还是“肉多狼少”的领域。因此,“换装手游”似乎也重新被推到了热门话题的浪尖上。3D换装手游《甜甜萌物语》当然也不免置身于这如火朝天的市场竞争之中。

概括来说,2D换装手游们的较量,除了在服装的质量与数量上明争,大多是在玩法系统上暗斗。有的天马行空,赢在少女们偏爱的童话般的浪漫剧情;有的将品类更细分化,打起了时下流行的“二次元”牌;有的充满粉色少女心,以“恋爱换装”作为卖点……但不论是哪一种,都吸引了不少玩家关注。

不过,自从16年5月份以3D换装为核心玩法的《甜甜萌物语》公测以来,我国的“换装手游”也正式过渡到了3D时代。除了基础的换装功能之外,《甜甜萌物语》利用3D的优势,增加了“特效”这一专门的部件品类以供玩家进行更丰富的搭配需求。穿上一些特定的套装后,更是可以触发该套装专属的套装动作效果。

换装手游热度再起《甜甜萌物语》3D玩法一枝独秀

再加上时下AR和VR技术的广泛推广与流行,越来越多的手游玩家不能满足于平面换装体验,而趋于选择这种3D立体、360度穿搭、可交互式、并已实现3Dtouch功能的休闲养成游戏。遂在换装手游热度又迭起的当下,《甜甜萌物语》仍凭借着自身3D的特殊性呈现出一种“一枝独秀”的态势。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com