加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯

王者荣耀庄周封神战争使用技巧解析

时间:2016-12-14  来源:  作者:

 王者荣耀,王者荣耀庄周,王者荣耀庄周技巧

王者荣耀庄周封神战争使用技巧解析:

适合妹子的辅助英雄并不多,庄周便是其中的一个。下面我们来介绍下如何更好地使用庄周。

王者荣耀庄周封神战争使用技巧解析

【1V1墨家机关道】

王者荣耀庄周封神战争使用技巧解析

庄周确实不属于墨家机关道,因为他只是一个纯辅助,但是偶尔娱乐一下也是不错的。在墨家机关道中,庄周应选择纯法伤装备,即使出肉他也抗不了多少伤害。他可以利用一技能去收割兵线、消耗敌方英雄,距离远而且有减速效果,能给他带一点优势。庄周也可以把握好被动的冷却时间,在快进入“梦境”时候,移动到敌方英雄身边释放二技能,再用一技能减速,这时候进入了“梦境”,也就能免疫控制技能,安全返回,但估计会受些伤害。在墨家机关道中,选择庄周并不是冲着胜利去的,而是为了娱乐一下,所以选择庄周的时候要控制好心态。

【3V3长平攻防战】

王者荣耀庄周封神战争使用技巧解析

在长平攻防战中,庄周就回到了辅助正轨了。庄周开局时候,可以跟着打野英雄去上路,并在草丛埋伏着,以免敌方英雄来偷袭。如果敌方英雄来偷袭的话,庄周便可以使用一技能将其减速,并配合我方打野将其击退或者击杀。接着庄周应该回到中路去清理兵线了,利用他不太耗蓝而且CD又短的二技能,并且二技能还有一个好处——每6秒(会随着技能升级而缩短时间)会自己释放一次二技能,这能提高他清兵线的能力。这样子,庄周的发育才能跟上队友,并且快速升级到四级,等待暴君的出现。暴君出现的时候,要记得提醒队友及时拿下,因为这会关系着后面的局势。在攻击暴君时,庄周可以靠近暴君,利用二技能协助队友击杀,但庄周也要注意敌方英雄的动向,在敌方英雄进攻时把握好时机释放大招,以免暴君被敌方抢走。庄周在团战中,不要太过于猥琐,因为二技能距离有限,所以必须贴近使用,这时候就要靠庄周灵活走位来躲避一些伤害了。长平攻防战每个位置都非常重要,缺一不可,即使是庄周,也有他人无法替代作用。

【5V5王者峡谷】

王者荣耀庄周封神战争使用技巧解析

因为庄周只是一个纯辅助,所以单路发育的话会显得比较慢,所以最好跟着ADC发育。但因为庄周只有一个减速型的控制技能,而大招的CD又不短,所以在辅助上会有些不足。但这个不足是可以弥补的,他可以选择出个冰霜法杖,既能提高他的法术伤害,又能增加点生命值,关键是能让技能带来减速效果。这样子他的CD较短的二技能就能多次减速敌方英雄了,那么如果在团战或者游走时候,有敌方英雄突击的话,庄周就比较有能力去保护ADC(其实是自己也能在关键时候更好逃跑)。庄周身为一个纯辅助,自身还是比较脆皮的,他可以选择一些防御装备来武装自己,比如“冰脉护手”,大家都知道冰脉护手在使用技能后能提高下次平A,虽然有CD,但是和庄周二技能配合起来效果却是不错,既能增强防御又能减速敌方英雄。此外,他可以出个红莲斗篷来配合二技能,在贴近敌方英雄的时候伤害会更高。庄周的大招是非常重要的,因为它帮助队友在两秒钟内免疫所有控制技能,等于是一个净化。但庄周的大招也很容易被骗走,有时候敌方一个随便的远程控制(比如妲己二技能),庄周就将大招交了。所以庄周的大招一定要有耐心,最好等到我方脆皮被控住马上使用,或者看见敌方高输出英雄突击上来(比如韩信、露娜)再使用。

以上就是王者荣耀庄周封神战争使用技巧解析了,希望对大家有所办帮助。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com