加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯

正版授权 《航海王OL》(又名海贼王OL)将于今年夏季上线

时间:2017-03-07  来源:  作者:

 今日,由三七互娱发起并主办的中国国际互动娱乐大会(简称CIGC)于广州圣丰索菲特大酒店盛大开幕。大会上,37游戏对旗下多款游戏产品进行了曝光。而由集英社及东映动画官方授权的正版网游新作《航海王OL》,则是首次对外公布了游戏的研发进程,并确认游戏将于今年夏天正式启动首次测试。

正版授权 《航海王OL》(又名海贼王OL)将于今年夏季上线

作为全球最具知名度的动漫IP之一,《海贼王》面世至今将近20年,经过长时间的积累及其优秀的动漫品质,使其在国内拥有超高的人气,成为国内年轻一辈最为人所熟知的动漫作品之一。可以说,《海贼王》这一题材对于获取用户来说是潜力巨大的,而对于《航海王OL》来说,如何获得广大粉丝用户的认可,是目前游戏产品将要面对的首要问题。

《航海王OL》品质如何?

此次大会上,根据37游戏旗下龙掌动漫的创始人、《航海王OL》制作人章霁诚介绍,《航海王OL》是一款MMO角色扮演类的网络游戏。早在两年前,项目组已经开始对《航海王OL》进行开发,而参与研发的团队成员,此前曾参与《火影忍者OL》、《BattlefieldOL》等世界级IP项目的开发,此次对于《航海王OL》开发,游戏的品质和玩法是第一研发核心。与市面上品质粗糙的盗版海贼王游戏不同,《航海王OL》将会以次时代主机游戏的品质要求进行研发,贴合原著的特点,为玩家呈现一个“原汁原味”的冒险世界。

从目前的研发进度来看,游戏预计会在今年夏季上线。

版权方将以次时代主机游戏标准监修!

在获得《海贼王》IP后,游戏研发前。版权方便组织了一个以原著作者尾田荣一郎老师、集英社和东映动画为核心构成的委员会机构,对游戏改编进行监修。因为是首款PC端的MMORPG游戏,监修方会以次时代主机游戏的标准来进行检修。力求做到游戏效果100%还原原著,游戏战斗效果,技能、系统特性,美术表现等均需要委员会的审核。

除此之外,考虑到原作剧情未来发展情况,委员会还会对游戏提出的一些改编需求,至于具体哪些地方做了修改,暂未透露。

正版授权 《航海王OL》(又名海贼王OL)将于今年夏季上线

《航海王OL》战斗画面

在龙掌动漫和监修委员会的监修机制之下,《航海王OL》的游戏品质得到充足的保障。业内分析认为,监修机制将会成为往后IP改编游戏的重要内容之一,此举有利于提高业内IP游戏的品质。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com