加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯

杀他个片甲不留,这是属于你的三国世界!

时间:2017-03-07  来源:  作者:

 杀他个片甲不留,这是属于你的三国世界!

《怒焰三国杀》作为游卡桌游倾情打造的精品手游,推出之后便引发网友的讨论。突破经典《三国杀》游戏的卡牌设定,人物背景故事的创新演绎,优良的美术工艺,格斗游戏的怒气添入,让卡牌回合制的游戏活灵活现,丰富全面的武将体验,它不再只是呈现一幅三国风云。这样的三国,这样的杀,一起闯入这个全新的三国世界!

颠覆的人物故事设置,逗趣萌乐的造型,突破原有《三国杀》玩法的怒气增入,单挑组队闯关的模式让玩家身临其境,在原版的《三国杀》上使玩家体验“怒焰冲天,横扫众多玩家”的快感,这是属于你的三国天地。

 

一. 创新的人物故事,Q版造型,颠覆你的想象!

图片1.jpg

烽火染遍三月天(an),黑道孙权霸东边;

折戟沉沙铁未销(ao),枭雄娱乐圈一票;

千古兴亡多少事(I),麻将桌上终分晓;

生子当如孙仲谋(MOU),诸葛湖了十三幺;

既生瑜来何生亮(ANG),弼马温披周瑜裳。

谁是谁非,三国烽烟再起,分三地。

金马影帝曹操率领魏国东征西夺,试图占领内地票房一片天;西蜀雀神诸葛见此情况,以一技偷来东风将曹败倒牌桌,再无翻身之力;粗汉张飞化身当红美声歌手,足迹遍布各地;赵子龙则勤勤恳恳,摆摊为生,七次入长坂坡只为打开魏国食品市场……

图片2.jpg

选择你想要的英雄,即可开启你的三国旅程。这是一款追求高颜值的三国游戏,全新的IP理念,枭雄曹操成了一代影帝,貂蝉当了美容院老板顺理成章当了“赤兔”的代言人,孙权因走私军火被抓等等,这些故事都深藏在每一个人物的背后,等你寻!

二. 四种模式玩法,淋漓尽致玩转三国!

图片3.jpg 

游戏在其玩法上,也独具匠心,引入四种不同的玩法。初入游戏,你会觉得这不就是普通的卡牌回合制的吗,其实不然,开发者创新四种不同的模式:单刀会,逍遥天下,九重塔,群雄逐鹿。让游戏体验不仅仅停留在忠臣反贼主公的明争暗斗上,更让玩家体验到升级的快感,闯关的乐趣,排位赛的惊心动魄。

《怒焰三国杀》在模式上填补了1V1的空白,你可以不再担心游戏时间的过长,在1V1单挑场上,你可以自由发挥自己的乘风破浪之势,将对手打得落花流水!进入单刀会,体验一番畅快淋漓!

图片4.jpg

可以选择不同的英雄组合,以强制强,敌方的每一处出牌都在自己的掌握之中!英雄克制特点,敌方弱点展现,一枪致命!你可以用黄月英加张飞的组合,黄月英用锦囊牌削弱对手的防御,然后出手张飞,杀到对方片甲不留!

三.“怒气”加入,感受一滴血的绝地反击!

图片5.jpg

如何用一滴血打败五血英雄?

在原来的《三国杀》当中,这是很难做到的,这也让内奸翻盘,主公破反贼围剿成为了一道难解的题,除非你有丰富的手牌,装备上精美绝佳的武器,上成的运气,才会有翻盘的机会!

但是,《怒焰三国杀》解决了这个问题,引入格斗游戏的怒气系统,当自己出场的英雄受到掉血伤害之时,怒气系统便会增加一格,而后轮到自己回合之时,每张手牌的效果都会翻倍,杀掉敌方不再是一滴血,而是×2,以此类推,手牌效果翻倍。

游戏当中,让人印象最深的不是击败对手,而是身处悬崖,翻盘之时的反击!这才是真正游戏的乐趣所在。

作为一款在原有游戏基础上的《怒焰三国杀》,它体现的创新之处,让人印象深刻,排位单挑模式的添加,游戏不单单是5V5;人物故事背景的生活化,三国英雄仿佛尽在眼前;这是一款能够吸引玩家的高颜值手游,丰富的游戏装备体验,绝不会让老玩家失望!

官方血脉,惊喜重燃!

公平竞技,再战三国杀!

AppStore下载(推荐使用浏览器打开):https://itunes.apple.com/cn/app/id1186188471?mt=8

游戏官网:https://nu.sanguosha.com

官方微信:怒焰三国杀(nuyansanguosha)

官方微博:@怒焰三国杀 http://weibo.com/nysgs

玩家Q群②:210531138

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com