加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯

杨洋代言《少年群侠传》 获得游戏最高特权

时间:2017-03-07  来源:  作者:

 演艺圈中喜欢玩游戏的明星不在少数,像周杰伦、林俊杰、angelababy等大牌明星还曾在直播平台中秀过一下自己的游戏技艺。而人气偶像杨洋,之前也在《微微一笑很倾城》影视作品中成功饰演了肖奈——一个大神级别游戏玩家。而今天,杨洋将会再做游戏大神。

1.jpg

杨洋帅气代言照

杨洋代言了“最能撩妹的网游”《少年群侠传》,并且亲自参与3月7日举办的CIGC的现场活动。在活动过程中,杨洋收到了官方赠送的专属大神账号。据介绍,这个账号的ID为少侠杨洋,拥有着堪称游戏行业中的最高特权:能够在《少年群侠传》中的所有服务器中通用。

2.jpg

杨洋获得游戏大神账号

广大玩家和粉丝们如果在游戏中有幸看到这样的ID,一定要记得加好友、合影截图,恭喜捕获到野生杨洋一枚! 

3.jpg

杨洋参加游戏活动

另外,杨洋还为《少年群侠传》亲自设计了萌系坐骑——羊咩咩,所有的玩家都可以在游戏中,与杨洋、羊咩咩“一起撩江湖”,畅游世界。

4.jpg

杨洋参加游戏活动

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com