加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯

攻城掠地探讨红色御宝的属性及适用性

时间:2017-03-21  来源:  作者:

 

 

我们可以确认如下属性:火龙枪以攻击为主,辅以增加物理伤害,没有次数限制,也就是可以对敌方有N次伤害。所以这种属性适合于带肉搏的战法将和肉搏将,譬如:张飞、关羽、周瑜、赵云、夏侯惇、吕布、周泰、祝融、诸葛亮等。

我们可以确认如下属性:细鳞银甲以防御为主,辅以物理防御,请注意,这个防御有次数限制,就是平砍前三刀增加物理防御。虽然看不出增加多少防御力,但银甲本身就带有防御力,就像火龙枪本身带有攻击性一样,应该是带肉搏的战法将和肉搏将很好的防御御宝。可以佩戴火龙枪的武将都应该适合佩戴细鳞银甲。

换句话说,如果上述武将同时佩戴火龙枪和细鳞银甲两个御宝,无疑是最佳配置。

我们可以确认如下属性:长生镜以战法为主,这个增加的攻击是战法攻击,而不是物理攻击,辅以增加战法伤害。这个战法伤害和火龙枪一样,是没有次数限制的。那么那些武将适合佩戴这个御宝呢?首选甘宁;其次像张飞、关羽、周瑜、赵云、吕布、祝融、诸葛亮都算是带战法的肉搏将,可以勉强佩戴;夏侯惇和周泰基本不适合,或者说没有什么效果。

以上是个人观点,仅供参考。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com