加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯

全境封锁1.6.1更新日志 快速换装功能上线

时间:2017-05-25  来源:  作者:

 全境封锁​​1.6.1版本 更新日志

全境封锁1.6.1更新日志 快速换装功能上线

新功能:装备配置

· 装备配置让玩家有机会可以将目前使用的武器、装备、技能与天赋储存在装备配置栏位中,依据任务的需求可在不同选择之间进行切换。

· 玩家最多可为个每个角色储存 6 种自建的装备配置。

· 每个装备配置在脱离战斗后都能直接使用。

游戏内容

· 玩家在使用手柄腰射时不再激活瞄准辅助。

· 修正了几项错误,可以避免之前已被支援平台救活的玩家,却由于种种原因而取消使用技能或透过玩家互动所进行的复活指令。

· 修正高价值目标首领会一直卡在其重生的空间中,而无法让玩家完成合约的情况。

· 修正在完成任务之后,玩家与 NPC 待在任务区域外仍然维持“战斗中”状态的情况。

· 修正降低状态效果仍然会被视为有机会对所有的效果产生抗性,进而减少持续时间的错误。数值的降低现在将只减少状态效果的持续时间而已。

· 修正某些任务中有几个灭火器会对 NPC 造成大量伤害的错误。为了维持一致性,整个游戏中的灭火器将不会再造成任何伤害,只会让 NPC 产生混乱效果。

物品

· 等级 34 长弹匣的子弹额外容量现在将会介于 109% 与 121% 之间。此一变更不追溯。

· 现有旧版等级 33 长弹匣超过 108% 的子弹容量加成将会降低到 108%。

· 修正某些物品无法根据校准站所显示的最大数值范围进行校准的错误。

· 修正在 Last Stand 中死亡时,四件“浪人之路”的冷却时间将会重置的错误。

· 修正玩家接续进行 Last Stand 游戏时,4 件“谋略之权”的加成不会正确重置的错误。

· 修正外观物品会出现图形处理瑕疵与外观被切掉的一些情况。

天赋

· 修正使用 4 件掠夺者装备组时,“碎片四射”的出血效果无法正确套用到周遭敌人的错误。

· 修正“伤检分类”冷却时间减少无法在使用者界面中正常显示的错误。

· 修正“迅速恢复”天赋的冷却时间减少在”技能”选单中无法正常显示的错误。

· 修正玩家若在掩护之间移动时死亡,将会被”凌波微步”天赋复活的错误。

· 修正“恐惧手段”的震撼效果无法正确套用到周遭敌人的错误。

· 修正“野火燎原”的火烧效果无法正确套用到周遭敌人的错误。

武器

· 点射武器现在每分种射速都会调到最高,因此无法透过特定的控制调整来达到非点射模式的射速。这些武器包括 MP5、FAL 与 93R。

· 所有武器在受到伤害时所产生的突肩、闭眼等退避效果都将大幅减少。此一变更对 PvP 与 PvE 都会有影响。

技能

追踪地雷:空中爆炸

· 吓阻效果已从此一配件中完全移除。

特有技能:

· 修正玩家在杀死 NPC 或其他玩家时,偶尔会无法正确获致特有技能冷却时间减少的错误。

其他修正:

· 修正玩家在瞄准时受到状态效果的影响之后,某些技能就变成无法使用的错误。

· 修正玩家在装填子弹或是与部署中的防弹护盾进行互动之后,开枪会射到自己护盾的错误。

· 修正使用 D3-FNC 装备组与冲锋枪而躲在防弹护盾后会出现不正确动画的情况。

· 修正机动掩护:爆炸护盾并未清楚阐述其也会对敌人造成制盲效果的说明。

任务

· 修正“中央车站”在完成任务之后机枪塔仍维持启用状态的错误。

· 修正“时代广场继电器”敌方首领可以在任务区域外奔跑的错误。

· 修正“汽油弹製造场”传奇模式中,如果玩家閒置太久任务就会停止运作的错误。

· 修正“哈德森难民营”中靠近使用机枪塔时,门依然保持关闭状态的错误。

· 修正“汽油弹製造场”中,如果玩家在“逃离这栋建筑物”步骤中进行快速旅行就无法完成任务的错误。

袭击

拦截讯号

· 修正“曲球”在战斗时会停止投掷手榴弹的错误。

· 修正重装赖克斯帮众可能会移动太慢,因此无法在时限之前让玩家有足够的时间可以杀死他的错误。

· 修正重装赖克斯帮众可能会一直卡在首领重生区域的错误。

· 修正“跳棋”在特定条件下不会出现的错误。

地下世界

· 在地下世界展开新阶段时,弹药箱会移动到新的位置来便于使用。

· 修正“保护情报”任务的最后一个目标”取回情报”可能位于地图之外,而使任务无法完成的错误。

· 修正玩家在地下城最后一个空间断线时,可能会卡在某个区域而无法进行游戏的错误。

· 修正玩家从行动中心回到转运站时面对的是电梯而非楼梯的错误。

生存模式

· 修正在单机生存游戏中仍会允许玩家进行组队的错误。

· 修正生存模式中有几个位置可能会让玩家们陷入僵局的错误。

· 修正当玩家站在某些特定位置,而另一位玩家开始进行回收时,特工猎手会无法重生的一些情况。

· 修正另一道奇怪的门。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com