加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯

《龙珠超》动画98话收视率一落千丈 系开播来历史最低

时间:2017-07-12  来源:  作者:

    随着“力之大会”高潮迭起,《龙珠超》动画收视率有所回升,但在最新的第98话开播后,本集收视率竟一落千丈,难道真是拖沓的战斗影响观感吗?

02.jpg

   《龙珠超》动画第98话最大的看点就是第九宇宙惨遭毁灭了,在这之前悟空与贝吉塔默契配合,将第九宇宙的战士们接连打落到擂台下,让战局变得越来越紧张。不过虽然战斗场面刻画得还算热血,但在这期间略显拖沓的战斗节奏还是让观众们心生不满,或许这也是导致本集评价不高的原因之一。从榜单来看,第98话收视率仅为4.8%,成为自开播以来成绩较差的一集。

 

   而根据下集预告,克林将为了保护爱妻18号大显身手,这个新展开能否让收视率有所回升?倘若制作组能够将拖沓的部分删减并加快剧情节奏,相信收视率应该不至于会差到这种地步吧……

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com