加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯

《地平线:零之黎明》国行版7月26日上市 售价299元

时间:2017-07-12  来源:  作者:

  PS4独占大作《地平线:零之黎明》将推国行版的消息公布已久,但具体发售日期却未公布。而今天索尼正式宣布,《地平线:零之黎明》国行版将在今年7月26正式发售,铁盒版”和“标准版”游戏售价299元。

 
01.jpg
 
《地平线:零之黎明(Horizon:Zero Dawn)》是由《杀戮地带》开发商Guerrilla打造的PS4独占游戏,游戏中使用女性主角,在充满壁画的洞穴里进行探索,访问古代地区,历程中背景叙述表明了文明的兴盛和衰落,未来的堕落,而自然重新取代和占领了人类的领土和地位。部落重新崛起,人们学习如何捕猎,创造出新的技术,并结合未来技术和原始设计来再造文明。在世界末日来临之际,地球即将毁灭...

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com