加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯

鳄鱼小顽皮团队新作:《小兔堆堆》iOS版上架

时间:2014-05-03  来源:  作者:

《小兔堆堆 Stack Rabbit》是一款迪士尼出品的休闲益智游戏。由迪士尼和鳄鱼小顽皮爱洗澡的制作团队联手打造,虽然本作的安卓版早在2013年便和玩家们见面,但iOS版一直迟迟未见动静,直到今天终于上架。

游戏讲述的是兔子姐姐去度假旅游,把自己淘气捣蛋的兔孩子交给 BEN 来照料,有了这么一大群兔孩子需要喂养,BEN 只好潜入附近的菜园偷取足够的果蔬来喂养孩子们,但是农场却有一只爱睡觉的狗——MAX,千万不要吵醒它哦。

鳄鱼小顽皮团队打造:迪士尼《小兔堆堆》上架


 

迪斯尼旗下游戏向来都很有童话与动漫特色,这款游戏自然也不例外。本作结合了之前大热的偷菜主题和经典三消,以打方块的熟悉画面为我们呈现了一款非常治愈系的超萌新作。

鳄鱼小顽皮团队打造:迪士尼《小兔堆堆》上架

迪斯尼的作品玩法多以创新为特色,对于三消这种早已审美疲劳的游戏类型,本作巧妙地将其融入了一个不错的童话小故事。游戏划分为65个关卡,全部免费。玩家需要逐级解锁,直至最终通关。每个关卡都会分配固定任务,如“收集15个木箱”,收集“7个红色苹果、4个紫色苹果、5个萝卜”等等。玩家需要按照规定顺序陆续收集才能通关。通关后即可回家把战利品分给可爱的小兔子们。


 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com