加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯

虚幻大作《号角》评测 踏上破除诅咒之旅

时间:2014-05-03  来源:  作者:

由虚幻3引擎打造的动作冒险游戏《号角》,无非是手游大作之一,自从本作登陆安卓平台以来,迅速获得了广泛的好评,在号角的世界中,玩家扮演的是一名铁匠的学徒,在某一天醒来,忽然发现村民们,全部被一种诅咒,变成了机械怪物。玩家需要在一片废墟的家园中冒险,并且从一开始,就要与巨大的钢铁怪物战斗。

虚幻引擎打造 逼真3D画面

可以说,使用了虚幻引擎打造的本作,在画面表现上,基本无可挑剔。极具震撼效果的3D场景、巨大魄力的怪物造型,生动形象的场景刻画,无一不让玩家感到画面的精致与绚丽,大到宏伟的中世纪风格建筑,小到落叶杂草,在场景刻画上,做到了极致的效果展现,再配合上由知名游戏配乐大师Austin Wintory制作的音乐,简直就像把一整支交响乐队放在游戏中,让人暂时忘掉了生活中的不快和烦恼。

触碰手势操控 流程战斗体验

而战斗的模式也并不复杂,重点在于找到敌人的弱点,并在合适的时间闪避。使用左右躲闪可以有效地躲避敌人的攻击,并发现它的破绽,打出一个漂亮的反击,讲到这里,玩家们应该可以看出,本作是一款第三人称视角的游戏,不过与同类游戏不同,本作并不是采用双摇杆的方式来操作的。取而代之的是点击和划动屏幕,想要移动角色的话,只需点击一下目的地即可,这种全触屏操作,让玩家轻松解放双手,没有了虚拟摇杆和按键的束缚,让游戏适合全年龄层。

丰富的剧情任务 多样的游戏元素

整个游戏的过程,还是围绕着探索、解谜和战斗来展开,玩家需要穿梭在各个古城废墟当中,破解谜题、开启机关、击败巨大的机械人,来寻找失落的宝物,发现未知的线索。此外,在冒险过程中,除了会碰到凶神恶煞的敌人以外,周边还散落了大量的水晶,在废墟的各个角落,还隐藏了许多宝物,包括皮贡核心、宝藏、蓝图等等。其中皮贡核心和蓝图则是装备锻造必不可少的材料。通过不断的收集或完成挑战,就可以获得装备蓝图,依照蓝图的要求,集齐材料,就能锻造出玩家所需要的装备。

就这款游戏实际的体验来说,还是能看出开发商是蛮用心去制作的,不过细节上做的还不是很完美、无论是谜题、战斗、装备升级等地方都还有进步的空间。

博而不精的年度冒险大作

通过画面,游戏性与整体表现上来看,《号角》无愧于年度大作这一称号,是非常值得一玩的作品,不过,本作的环节设置虽然做的全面,但不够精细,一些谜题或剧情都缺乏深度,但是客观上来说,本作整体的表现还是可圈可点的,喜欢冒险游戏的玩家们,不妨试一下。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com