加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯

《怒焰三国杀》6月1日全平台首发,全新姿态强势来袭!

时间:2017-05-27  来源:  作者:

《三国杀》唯一正版IP手游《怒焰三国杀》今日正式对外宣布,将在6月1日觉醒,本次游戏将以全新的画风、全新的体验、全新的玩法展现在玩家面前。全平台玩家都可以通过手机端触碰丰富多彩的欢乐三国世界,召唤颜高萌趣的三国将士,斗智斗勇怒杀敌人夺得胜利,给玩家带来不一样的“欢乐畅爽三国“。

 

1.jpg 

 

萌趣画风,欢乐沁人心

《三国杀》经过8年的沉淀和迭代创新,早已脱离游戏层面,成为了家喻户晓的高品质IP。《怒焰三国杀》传承了《三国杀》经典玩法和武将人物,深耕玩家需求,让那些年里严肃的武将走起Q(dou)萌(bi)画风,还赋予了武将们全新的形象概念,使得年轻玩家们爱不释手。

比如蒙面黑纱神秘女郎黄月英摘下了斗笠,挣脱束缚颜值暴涨;而曹操则转行成为集导演、编剧和演员于一身的多面手,一度引领时代潮流;才华横溢的郭嘉更是找到了适合自己的职业——编剧,靠着畅销剧本和鲜肉外表风靡娱乐圈。与此同时,武将发动技能、打出卡牌时自带全屏动画特效,更能身临其境感受三国历史的温度与英勇。

各具魅力的武将因玩家的召唤相聚一局,展开了激烈的热血怒杀,Q萌的游戏画风让经典题材焕发全新的激情与生命力。

 

2.jpg 

 

尽情发“怒”,畅爽加速

《怒焰三国杀》将更加畅爽的感受、快乐本质传递给玩家,引入核心玩法“怒气系统”,角色通过积攒怒气,出牌时使用“怒气”加强卡牌效果,使得战局的扭转就在分秒之间,攻防策略更具整体性与趣味性。

此外,武将还可以搭配“技能”配置,产生意想不到的对战效果。分分钟钟告别怒伤,让玩家体会到畅爽策略游戏带来的乐趣。

 

3.jpg 

 

六月的惊喜,全平台首发计划正式敲定

《怒焰三国杀》始终致力于为玩家带来“最欢乐”的体验,一路走来经历了多次版本更新,但始终保留着最核心的“怒有所值”理念,让玩家释放怒气获得无穷乐趣。《怒焰三国杀》经历长时间的认真打磨,如今的版本无论是在玩法还是稳定性上都有显著提升。官方正式将全平台首发时间敲定于6月1日,亲爱的三国杀粉们,是不是很期待呢?!

4.jpg 

 

《怒焰三国杀》首发在即,更多玩法特色、更多Q萌角色、更多活动惊喜,将在6月1日火热出击,敬请关注。想要探秘更多的未知,肆意放“怒”,就一起《怒焰三国杀》!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com