加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯

关于怒的正确姿势,千万别放怂!

时间:2017-06-23  来源:  作者:

 随着天气越来越热,人们的神经也处于高度紧绷的状态,这时只需外部世界的一个小小举动, 人们的怒火就会蹭蹭往上窜!不妨去怒焰三国杀的世界里宣泄怒火,接下来让小编在此教你用正确的姿势在三国杀的世界里发怒!

关于怒的正确姿势,千万别放怂! 

方法1:怒”玩!让怒有所值

相信不少朋友总会劝解生气的朋友说别怒了,伤身体。可是他们忽略了一点,一味地忍住怒火更容易憋坏身体,所以正确的姿势就是要转移怒火,让怒有所值!

关于怒的正确姿势,千万别放怂! 

 

遇到熊孩子在公众场合乱吼乱叫?这简直不能忍!这个时候不妨把压抑在心理的怒火全部转化成力量,一键开启《怒焰三国杀》,用怒气秒杀满血敌人。在这个游戏的世界里,你受到了伤害?不要紧,用获得的怒气来强化你的卡牌力量,使其发挥更大的威力!

 

方法2 :“怒”杀!一言不合就开杀

天干物燥,不少朋友一旦“怒”见不平,就开始不分场合就大吵大闹,以此来宣泄自己的情绪,这只会是火上浇油!不妨投入到怒焰三国杀的世界里,把肚子怒气强化到【杀】,使之成为【怒杀,这可比普通的杀还多出一点伤害呢,可别小瞧这一点伤害,要知道想要干掉对手,只需要给对手来两个怒杀就够了!

关于怒的正确姿势,千万别放怂! 

 

如果受到伤害,就可以积攒“怒气”,然后强化各种卡牌,让身上技能做到max+1,只要在最佳的时机动手,怒气霸主非你莫属!除了怒杀,怒吃桃也也是其中的特色之处,用怒气值打出的桃,不仅能恢复自己的体力,还能再摸两张牌!其实“怒”也不是坏事!各色卡牌供你调兵遣将,燃起怒火效果更佳! 

 

方法3:“怒”闪!惹不起我还躲不起吗

当玩游戏玩得正起兴的时候,突然就被猪一样的队友给坑了,想必现在的你全身上下每一根汗毛都像超级赛亚人一样竖起来了吧!作为一个成年人,我们最重要的是见招拆招,做自己情绪的主人。

关于怒的正确姿势,千万别放怂! 

 

当对方甩出【怒杀】时,这时候不要急躁。处于下风更应该冷静思考,用【怒闪】来抵消所有的伤害,惹不起我还躲不起吗~我们的口号是,留得青山在,不怕没柴!永远要记住,做大事者必定要沉得住气,扭转战局反杀对手,只在一局之间!

怒也未必是一件坏事,只要大家正视情绪的力量,用正确的姿势对待怒的力量,让自己怒有所值!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com