加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯

《三国杀名将传》武将怎么选?如何在初期培养自己的势力

时间:2018-08-29  来源:  作者:

 “天下名将,尽在我手!”

  
  想必《三国杀名将传》中的主公们,对这句台词都耳熟能详,带领武将称雄乱世是每个主公的最终目标。而对刚开始接触《三国杀名将传》的新主公们来说,如何在初期选择合适的武将、快速培养自身阵营的势力,是面临的第一个挑战。
  
  囤金存粮,精选武将
  
  进入游戏后,萌新主公们要明确一点——究竟选择四大阵营(魏蜀吴群)中的哪一个。魏精于回怒,蜀简单暴力,吴旨在灼烧,群雄则控制为先。各阵营的入手难度、后期实力都差异不大,如何选择就看个人喜好。具体选择哪几个武将,多看看贴吧、官网的武将攻略,建议预留8个备选名单。
  
1
  
  确定好阵容搭配方向后,接下来就是攒钱攒元宝。《三国杀名将传》对于新手来说还是有很多福利的,每日签到有丰厚奖励,完成成就奖励也不菲,成长基金和全服奖励中可以领取大量元宝,聚宝盆摇一摇获得大量银两……让每位新主公轻松获取百万财富不是梦。
  
  有钱不能败,三个字——省着花。除了一些半价物资、计划内的武将碎片、每日限量资源外,在没有获得理想阵容之前,所有资源都要多留。
  
2
  
  厚积薄发,搜集武将
  
  集齐理想阵容、收集心仪的武将,则颇需费一番心思。十连抽是获得武将的捷径,但运气成分比较大,日常刷武将碎片比较长线,却收益稳定、花费合理。不符合自己阵容构建策略的武将,毫不犹豫地将其回收,获取将魂,用来兑换更多有用的道具。
  
  前期需要一套过渡武将阵容,用于过任务、做日常,这里建议任意橙将即可,不必太刻意追求阵容搭配,有着羁绊、名将册、合击关系的武将,将会是主公们的首选。
  
  精力丹、突破丹、各类精炼石等道具可以在游戏中大量获取,用于强化装备和突破武将。前期要慎重使用,不要在过渡武将身上浪费资源,否则后期培养自己固定武将阵容时会明显发现不够用。节俭,乃是持家之道。
  
3
  
  养精蓄锐,培养神将
  
  大概在45级左右,基本阵容成型了之后,武将的更新速度会变缓,甚至之后20-30级都不会有太大变化,除非攒够或者抽到了红将。接下来就需要不断升级突破,强化和精炼装备,让每个武将都发挥出自身最大的战力。
  
  随着神兵的合成和主角官衔的提升,主公的自身战力将会大幅提升。此时的武将增强比较缓慢,不用急,继续不断刷主线任务、游历、日常来获取资源和经验值。
  
4
  
  达到这一阶段,主公们也一定开启了更多玩法,比如击败名将即可获得元宝的名将副本、能刷到各种稀缺资源的日常副本、经验值和碎片都不少给的领地巡逻等等。游戏在这一阶段会变得更加有趣,主公们不断参与其中就能收获大量收益,在不知不觉中就提升了自身阵容的战力,实力飞速上涨,令人非常畅爽。
  
5
  
  《三国杀名将传》作为一款热血竞技+策略的手游,需要各位主公合理规划自身的游戏策略,做足长线安排,才能事半功倍快速成长,获取满满的乐趣和满足感。
 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com