加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯

TEL复活赛结束,JSTAR战队晋级,虎牙人气主播解说引热潮

时间:2019-11-20  来源:  作者:

 和平精英TEL赛事作为国内最为顶级的和平精英赛事之一,给玩家带来了极致的观赛体验。

TEL复活赛结束,JSTAR战队晋级,虎牙人气主播解说引热潮

参与战队都是国内知名电竞俱乐部的实力选手,4am,xqf,tes,elg,js,rng,jstar等。而JSTAR首秀表现不佳的情况下激活“复活甲”进入到了复活赛之中。

TEL复活赛结束,JSTAR战队晋级,虎牙人气主播解说引热潮

在20局复活赛中,JSTAR最终以总分215分排名成功晋级复活赛,获得第二名的成绩。

整个比赛中,虎牙平台全程直播,并邀请《和平精英》知名人气主播董系长和阿顺一起联手主播,将整个活动赛事带入高潮。

董系长虎牙直播平台和平精英分区新锐主播,自从2019年4月加入虎牙,目前已累积百万关注量。曾在游戏中四排53杀一举成名,又因自身外貌、口音说话酷似东南亚人,被粉丝亲切的称为“马来西亚贵族”,又被称为“老董”。由于直播氛围轻松惹人爆笑,深受观众喜爱。

TEL复活赛结束,JSTAR战队晋级,虎牙人气主播解说引热潮

其好友阿顺,原名覃福顺,同样是虎牙和平精英分区人气主播,隶属DK公会。2019年5月签约大鲲电竞公会,6月5日在虎牙直播平台首播。

出生于广西的覃福顺,虽然年纪不大但资历却不浅。2019年7月7日,2019QQ手游名人赛小组赛Day2第四局,对战中阿顺预判雷误将队友炸倒并且被击杀。用雷炸伤队友行为被网友称“阿顺行为”,亦因此衍生出“雷神阿顺”称号。2019年8月7日,参加由虎牙直播举办的虎牙七夕仲夏夜和平精英表演赛。2019年8月21日,2019QQ手游名人赛总决赛,阿顺与队友获得第五名。

董系长与覃福顺(阿顺)二人经常作为搭档直播,因此也获得“和平二傻”的称号。在本次TEL赛事中两人担任主播配合十分默契,二人出色的职业技术加上搞怪的口音为这次赛事直播带来很多欢乐。

更多有关TEL赛事内容敬请期待。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com