加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 行业资讯

索尼:VR版《生化危机7》的成功对我们来说是一个惊喜

时间:2017-06-26  来源:  作者:

  VR之家消息:《生化危机7》是卡普空推出的一款恐怖VR游戏,这款游戏任他们想也想不到会成为现在PS VR最欢迎游戏,据统计,现如今的生化危机7VR版玩家已经超出预计的数量。

索尼:VR版《生化危机7》的成功对我们来说是一个惊喜

《生化危机7》成PS VR最欢迎游戏 VR版玩家已经超出预计

  上市 5 个月,卡普空的《生化危机7》仍旧是索尼 PS VR 上最受欢迎的大作。根据统计跟踪服务显示的数据,有不少用户尝试了 VR 版的《生化危机7》,索尼表示,这对他们来说是一个惊喜。

  索尼 PlayStation 营销老总 Jim Ryan 在接受外媒采访时表示,PS VR 让公司在意想不到的地方看到了巨大的成功。

  Ryan 说:“我们不知道 VR 会在《生化危机7》的成功中扮演重要角色。在 PS4 和 VR 中玩这款游戏的玩家百分比达到了两位数,而不是 10.1%,这对我们来说是一个惊喜。”

  Ryan 的回答表明,玩 VR 版的人数甚至超过了目前在 Capcom ResidentEvil.net 统计跟踪服务中列出的 232,293 人,玩家只有选择了这项服务卡普空才能获得统计数据,所以还有更多 VR 玩家没有选择,但他们实际都玩了 VR 版。4 月底,《生化危机7》已经卖出了 350 万份。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《使命召唤11》分析!佣兵集团战场伸至亚洲
《使命召唤11》分析!
《反抗军》将免费登陆三大平台 官方承诺不会设陷阱
《反抗军》将免费登陆
美国男子被控诈骗 大部分花在国产页游《Evony》上
美国男子被控诈骗 大部
6月20日全球使命2公测—第三人称射击网游巅峰之作降临
6月20日全球使命2公测
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

联系邮箱:wwwchuamei@163.com